Сырники из творога под ванильным соусом


В этом рецепте мы объединяем творог, яйца и ваниль, чтобы приготовить мягкие сырники, которые подаются в ароматном ванильном соусе. Это блюдо идеально подходит как для завтрака, так и для десерта.

Ингредиенты:

🔸 250 г творога
🔸 1 яйцо
🔸 2 столовые ложки сахара
🔸 1 чайная ложка ванильного сахара
🔸 2 столовые ложки муки
🔸 2 столовые ложки сливок
🔸 Масло для жарки

Инструкции:

В глубокой миске объедините творог, яйцо, сахар и ванильный сахар.

Постепенно добавляйте муку, тщательно перемешивая до получения однородной консистенции.

Сформируйте небольшие лепешки из получившегося теста.

Разогрейте масло на сковороде и обжаривайте сырники с обеих сторон до золотистой корочки.

Для приготовления ванильного соуса смешайте сливки с ванильным сахаром и нагрейте на медленном огне до загустения.

Подавайте сырники с ванильным соусом и наслаждайтесь!

Пищевая ценность (на 100 г):

🔸 Калории: 220 ккал
🔸 Белки: 10 г
🔸 Жиры: 8 г
🔸 Углеводы: 28 г

Приятного аппетита! 🧀🥞

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восхитительное сочетание чечевицы и пасты

Вы не поверите, насколько удивительно и насыщенно вкусами это блюдо! Чечевица наполняет его множеством питательных веществ, в то вр...